Dienststatus
Alles, was auf deinem Gerät läuft, auch die KI, funktioniert ohne Server.
In Betrieb Eingeschränkt Ausfall Unbekannt Wird geprüft… Status gerade nicht abrufbar. Zuletzt geprüftPreise
Alles, was auf deinem Gerät läuft, ist kostenlos — auch die KI. Collab schaltet nur die Funktionen frei, die auf unseren Servern laufen.
Collab schaltet frei: Synchronisierung zwischen Geräten, Notizen teilen und gemeinsam bearbeiten, Kartenkommentare, Versionsverlauf, Codeausführung in der Cloud, private Websuche und Bildersuche.
Abos verlängern sich am Ende jeder Periode automatisch. Du kannst jederzeit kündigen; dein Zugang läuft bis zum Ende der bezahlten Periode. Der Lebenslang-Plan ist eine einmalige Zahlung. Zahlungen erfolgen in USD über Paddle; Rechnungen, Zahlungsmethode und Kündigung laufen über den Link „Abo verwalten“ in der App.
Abos verlängern sich am Ende jeder Periode automatisch. Du kannst jederzeit kündigen; dein Zugang läuft bis zum Ende der bezahlten Periode. Der Lebenslang-Plan ist eine einmalige Zahlung. Zahlungen erfolgen über Google Play; Rechnungen, Zahlungsmethode und Kündigung verwaltest du in den Google-Play-Kontoeinstellungen unter „Zahlungen & Abos“.